Viva Maschina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viva Maschina » База данных » Уильям Уоллес


Уильям Уоллес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и/или прозвище персонажа.
Уильям Уоллес

2. Возраст
25

3.  Раса (человек, киборг, химера, кибер-химера)
человек

4. Пол
М

5. Профессия, род занятий, социальное положение.
Недовольный всем хакер, взломавший Триединство.

6. Место обитания (Нидрэд, столица Октополис, Междугородье)
Октополис

7. Внешность, одежда, экипировка
http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/400x290/4d6a805e-50b0-5ba7-c86d-32379880b02b/4d24bc9caeed.jpg
Черные длинные волосы, голубые глаза, немного худощавое телосложение, в принципе, красивый мальчик без комплексов)
Одежду предпочитает преимущественно черную, иногда белую, не любит ярких и цветных вещей вообще, но иногда имеется тяга к гавайским рубашкам и пр.

8. У киборгов и химер - вшивки, умения, качества, свойства.
имеется набор стандартных вшивок, нужных хакеру.

9. Имущество, инвентарь, транспорт
Во первых, мото
Во-вторых, Ноутбук всегда и везде! Переделанный изнутри и снаружи, в результате имеющий в себе видеокамеру, диктофон, рацию, локаторы, шифраторы и многое-многое другое.
Оружие - винтовку бы таскал, но неудобная, большая и тяжелая. Имеется пара пистолетов с наборами патронов: обычные стандартные, затем дротики с усыпляющим веществом и краской, холостые.
Рюкзак, в котором провизия (т.к. много странствует), запасные провода, аптечка и все необходимое страннику, да и обычному человеку в пути.

10.  Биография (кратко и по существу)
С детских лет Уильяма было не оторвать от компьютера, учёбы и друзей-программистов, которые многому научили смышлёного ребёнка. В результате в 18 лет у Уильяма получилось взломать сервак одной крупной государственной корпорации, за что чуть не попался, укрыться помогли друзья.
В тот же год к власти пришёл Кукольник. Юноше это в корне НЕ нравилось, потому что сразу наметилось жесткое социальное неравенство и возвышение киборгов над обычными людьми, а киборгов парень НЕ любил, хотя и был рьяным компьютерщиком, но все равно его жизненым принципом было человеколюбие.
Почти все родные Уильяма погибли, поэтому и терять ему стало совершенно нечего. Однажды он собрал своих друзей, которые ещё остались живы и скрывались, и они задумали взломать супер-сервер Триединство, от которого зависела вся Сеть Империи. Лучше Уильяма хакера среди них не было, хотя и они были ребята что надо, могущие дать тысячу очков вперед любой правительственной компьютерной мыши.
Итак, они приступили к работе, которая, конечно, велась тайно, параллельно с учёбой в Академии Октополиса (с 319 года, осталось ещё учиться 3 года).
И вот наконец великое свершилось - Триединство взломано! В правительстве страшно паниковали, обнаружив совершенный вирус, неуловимый, не содержащий никаких сведений о своём источнике. Но парень понял, что осторожности терять не следует. Уильяму пришлось сбежать из Академии, не доучившись. Но это были такие мелочи в сравнении с тем, что ожидает Империю через три недели и три дня! Когда вирус всё-таки необратимо "положит" Сеть...
Поиски Уильяма и его друзей уже были начаты, поэтому он посоветовал им всем рассредоточиться, оставив друг другу контакты, и всегда быть на связи. Заручившись вечным уважением и поддержкой друг друга, они разъехались в разные стороны.
Уильям отправился в Нидрэд, но по дороге...

11. Дополнения, пояснения, "особые приметы"
Родинка под... хе-хе-хе :) Бледен из-за слабого здоровья, специфические хакерские нейро-вшивки (феноменальная память, фотографическое зрение, высокая скорость мыслительных процессов). Несколько имплантатов, поддерживающих работу лёгких и сердца.

12. Средства связи
e-mail: abandoned.shadow@gmail.com
skype: akainokage
icq: 489922104

появляться буду как смогу, как позволят дела, к тому же, у меня постоянно почему-то накрывается комп, так что не знаю, но постараюсь чаще))

Отредактировано Уильям (2011-05-28 18:29:51)

+1

2

Отлично!
Вы приняты (я немного отредактировал, но основные факты оставил, добавив также некоторые сведения).
Помните, что игра ведётся от третьего лица (он, она, они, оно), а не от первого (я).
Добро пожаловать в Империю.

0

3

danke.

0


Вы здесь » Viva Maschina » База данных » Уильям Уоллес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC