Viva Maschina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viva Maschina » База данных » Кай <


Кай <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и/или прозвище персонажа.
Кай

2. Возраст (для химер - с момента создания)
3 года

3. Раса (человек, киборг, химера, кибер-химера)
Химера

4. Пол
Мужской

5. Профессия, род занятий, социальное положение.
Анархист. Наемник. Готов взяться почти за любое, даже самое рискованное задание, если за него будет достаточно высокая плата.

6. Место обитания (Нидрэд, столица Октополис, Междугородье)
Октополис

7. Внешность, одежда, экипировка (можно картинкой с пояснениями)
Носит черные и кислотно-зеленые дреды. Гогглы, использует как обруч для волос. Из одежды предпочитает  винилововые майки с вставками мелкой сеточки по бокам, черные кожаные брюки. На ногах ботфорты на высокой платформе.

8. У киборгов и химер - вшивки, умения, качества, свойства.
Скелет полностью титановый. Прочный, но легкий.
Эта химера хорошо улавливает звуки и запахи, даже на очень большом расстоянии. Устойчив к суровым условиям климата не только на территории Империи, но и "ледяной страны" Крио. Вынослив. Силен. Ловок.

9. Имущество, инвентарь (можно картинками с пояснениями) - транспорт, оружие
Главное оружие химеры – втягивающиеся титановые когти (часть скелета). На всякий случай имеет при себе пистолет-пулемет, который незаменим в дальнем бою.

10. Биография (кратко и по существу)
Неудавшийся эксперимент одной из лабораторий Октополиса. Цель опыта заключалась в выведении нового вида кибер-химеры, но попытки превзойти Кукольника, не увенчались успехом. Химеры отвергали все, что пытались вшить ученые, либо существовали недолго с момента создания, заканчивая свою "жизнь" в крематоре для сжигания биологической массы или служили живым мясом для проверки и тренировки других технологий лаборатории. Выживший Кай был немногим сильнее других, но так же оказался мишенью, оставленный умирать от очередной пытки ученых. Эта химера слишком хотела жить, чтобы умереть, едва появившись на свет, поэтому с трудом терпела муки, отказываясь сдохнуть. Никто бы не смог подумать, что Кай сможет выдержать все эксперименты, это стоило того, чтобы выходить его и принять на службу Империи, как обычную химеру. Но при первом же задании химера сбежала. На данный момент скрывается в Октополисе и не собирается его покидать.

11. Дополнения, пояснения, "особые приметы"
Старания ученых не прошли даром. В химере все еще осталась потребность выслужиться своему владельцу, но может и относительно спокойно существовать сама по себе (именно это позволило Каю сбежать). Но если у химеры возникает привязанность, то избавиться от нее будет практически невозможно.

12. Средство связи с вами и как часто сможете появляться в игре.
ICQ: 639441253
e-mail: christian.snow@mail.ru

Отредактировано Кай (2011-05-27 22:58:48)

0

2

Добро пожаловать в Империю!
Вы приняты

0

3

только сейчас заметил. Так вы анархист или наёмник правительства?
Дело в том, что мне представляется маловероятным, чтобы кибер-химер попросту выкидывали на свалку. Зачем? Чтобы труп нашли те, кому не следует, и попытались повторить технологию производства?
Определитесь со стороной и с тем, как оказались на свободе.

0

4

хорошо. продумаем и исправим в ближайшее время.

0


Вы здесь » Viva Maschina » База данных » Кай <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC