Viva Maschina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viva Maschina » База данных » Грэй


Грэй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и/или прозвище персонажа.
Грэй Шпигель.

2. Возраст (для химер - с момента создания) Внимание! Первые химеры были созданы в 319 году. Киборгов старше 45 лет никто никогда не видел.
30 лет.

3. Раса (человек, киборг, химера, кибер-химера)
Киборг

4. Пол
Мужской

5. Профессия, род занятий, социальное положение.
Лоялен власти. Киборг подразделения Альфа.

6. Место обитания (Нидрэд, столица Октополис, Междугородье)
Октополис

7. Внешность, одежда, экипировка (можно картинкой с пояснениями)
Высокий, крепкий мужчина. Про таких говорят «косая сажень в плечах». По внешнему виду не скажешь, что этот человек наделен большим интеллектом (хотя интеллект присутствует, причем ого-го какой). Одевается просто, без излишеств – черная майка, широкие штаны, с множеством карманов, тяжелые армейские ботинки и, если погода не радует, кожаная куртка. Не любит показной пестроты и придерживается темных тонов в одежде.
Прическа как на аватаре.

8. У киборгов и химер - вшивки, умения, качества, свойства.
Думаю, даже не стоит скрывать, что 96%-го киборга видно за версту. Полный набор вшивок и стабилизаторов, официально положенных при этом уровне.

9. Имущество, инвентарь (можно картинками с пояснениями) - транспорт, оружие
Есть небольшая квартирка близко расположенная от непосредственного места службы.

10. Биография (кратко и по существу)
Грэй вырос в интернате. Изначально, он не знал своих родителей. Но он всегда хотел это выяснить. И это удалось, когда ему исполнилось 20 лет. Отец не ожидал, что покинутый сын захочет найти его и был растроган этим фактом. Конечно, таких отношений, как существовали в обществе ранее, между отцом и сыном не завязалось, но некое душевное дружественное тепло наличествовало.
Грэй всегда отличался крепким телосложением и силой, и у воспитателей при первом взгляде на него не возникало никаких сомнений, что мальчик будет военным, но, узнавая его поближе, начинали сомневаться в правильности решения – он был нежным и отзывчивым ребенком, с болезненно развитым чувством справедливости. Он предпочитал находиться в одиночестве, постоянно витал где-то в облаках, рисовал, сочинял разные небылицы, чем довольно поражал окружающих. Поэтому воспитатели решили отдать судьбу мальчика на волю случая и посмотреть, что же тот выберет сам. И тут Грэй всех удивил. При всем своем добродушном, абсолютно мирном, характере, он выбрал военную стезю. В десять лет Грэй поступил на боевое отделение Академии.
В 18-ть лет (323 год, год смерти Императора Тольда Айзэна) Грэй с отличием выпустился из Академии и перед ним встал выбор, куда идти дальше. Он не мечтал стать крутым ликвидатором, кромсающим врагов направо и налево. Но и в мирных профессиях не видел себя. И тут помогло его правдолюбие. Грэй решил пойти на государственную службу. Он не прогадал. Его трудолюбие, терпение и безмерная любовь к Империи сделали свое дело. К тридцати годам он стал боевым киборгом подразделения «Альфа», хорошо зарекомендовавшим себя, как верного и исполнительного бойца.

11. Дополнения, пояснения, "особые приметы"
Обожает читать. Читает, как только выдается свободная минутка, чем вызывает удивление у своих сослуживцев и кучу шуточек с их стороны. Но мало кто знает, что Грэй, в тайне ото всех, еще иногда пытается писать стихи и не бросил рисование. Многие его товарищи просят Грэя сделать им эскиз татуировок, что тот делает с великим удовольствием.

12. Средство связи с вами и как часто сможете появляться в игре.
Средство связи - http://my.mail.ru/mail/north-deer/
Ничего обещать не могу, но два раза в неделю точно.

0

2

Отличная анкета!
Вы приняты
Добро пожаловать в Империю.

0


Вы здесь » Viva Maschina » База данных » Грэй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC