Viva Maschina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viva Maschina » База данных » Вэлфрид Райт


Вэлфрид Райт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и/или прозвище персонажа.

Вэлфрид Райт
Представляется чаще по фамилии и не сообщает, что это не имя.

2. Возраст (для химер - с момента создания) Внимание! Первые химеры были созданы в 319 году. Киборгов старше 45 лет никто никогда не видел.

25 лет

3. Раса (человек, киборг, химера, кибер-химера)

Киборг, вшит под 80%. Как сам говорит о своем проценте, оставляет свободу полету фантазии.

4. Пол

Мальчик

5. Профессия, род занятий, социальное положение. ВАША СТОРОНА: (лояльный, повстанец, анархист, нейтрал)

Профессия: Ликвидатор.
Лоялен к власти как Мастера Шакса, так и к власти в ее квинтэссенции в лице Кукольника. То есть, императора Велиара Айзена. Более того, является ярым поклонником существующего политического режима, а в собственных политических убеждениях скорее даже склонен к тоталитаризму и деспотизму. С капелькой милитаризма, для перчинки.
Однако почти никому об этом не распространяется. Единицы (самые близкие друзья) знают об увлечении Райта политикой. Сам же он использует банальнейшую форму прикрытия – зачем солдату власть, ведь он обязан подчиняться.

6. Место обитания (Нидрэд, столица Октополис, Междугородье)

Нидрэд

7. Внешность, одежда, экипировка (можно картинкой с пояснениями)

http://s009.radikal.ru/i310/1105/cd/114ffba72fb8.jpg
Лицо молодого киборга почти не менялось с возрастом, оставаясь будто вечно молодым. Все из-за чуть вздернутого аккуратного носа. Уголки полных бледных губ опущены вниз, создавая иллюзию опасного недовольства. Но стоит только Райту сдвинуть светлые брови, то иллюзия вмиг рассеивается. Светлые брови над пронзительно серыми, льдистыми глазами, взгляд которых почти никогда не бывает теплым. То ли из-за цвета, то ли из-за мерзкого характера Райта.
Тип его внешности является самым обычным и распространенным, Райт «стандартный белый» с короткими белыми шипами на макушке (крашеные волосы, от природы он пепельный блондин, поэтому и брови светлые).
Как и все киборги, имеет подтянутую фигуру и рельеф мышц, идеально сформированный имплантатами. Татуировок и пирсинга нет, Райт предпочитает украшать свое тело несколько иначе – шрамами. И не просто случайными шрамами, полученными в бою, а специально нанесенными в память о каком-то значимом событии. Но стоит отметить, что эти события сами по себе касаются исключительно работы Ликвидатора. То есть, Райт не посчитает интересным подобным образом запомнить очередную ночь в любимом баре. А вот если под твоей ногой в предсмертной агонии извивается тело нелегала, в одночасье потерявшего не только дело всей своей жизни, но и саму жизнь, и его рука тянется к тебе, сжимая в окровавленной ладони кусок ржавой арматуры, намереваясь таким способом как-то навредить ликвидатору Мастера, то сложно сопротивляться искушению подставиться под эту руку. Чтобы ржавое железо вошло под кожу, доставляя нелегалу больное предсмертное счастье, а тебе – ту секунду сладкой боли, тот единственный момент перед тем, как ее заглушат стабилизаторы. И этот момент прекрасен.
Вы когда-нибудь видели киборга-мазохиста? Пусть и латентного. Шрамов у Райта больше всех, но он не скрывает это, хоть и знает, что про его увлечение, его фетиш, уже поползли слухи. Это тоже доставляет ему удовольствие. Моральное.
В одежде предпочитает винил и пластик. Но не какую-то подделку из магазина нижних уровней. От одежды, которая продается там, можно и заразиться чем-нибудь, даже киборгу! Все деньги Райт спускает на качество внутренностей – имплантатов – и внешнего вида – одежду, обувь, байк. Но личного оружия у него до сих пор нет, как и квартиры. Сложно все-таки копить и откладывать, когда вокруг столько интересного, а зарплата не такая уж и большая.

8. У киборгов и химер - вшивки, умения, качества, свойства. Внимание! здесь пишите только то, что о вашем персонаже может быть известно окружающим. Неизвестное пишите в "Тайной информации". Кроме того, помните! Среднестатистическая химера быстрее, ловчее и зачастую даже сильнее среднестатистического киборга, но взрослый, вшитый под завязку киборг может стереть в порошок молодую химеру.

Вшит в районе 80%. Имеет набор стандартных вшивок (как и положено в самом начале карьеры). Поступив на службу к Мастеру, вшивал поочередно: дополнительные мышечные имплантаты, не позволяющие рукам дрожать после длительной стрельбы, имплантаты, увеличивающие процент центровых попаданий или просто точность стрельбы, меткость. Очередные мышечные имплантаты, повышающие выносливость, заживали долго. Одному Райту известна причина, по которой он вшил мнемо-сеть, выходящую на правый висок дополнительным информационным портом. В большей степени этот имплантат считается хакерской игрушкой, едва легализовавшейся в последний месяц.
Мечтает об оптике нового поколения, но слишком любит свои глаза, поэтому пока не решается. Да и не чувствует необходимости в оптике.
Стабилизаторы. Эндоскелет отсутствует, кости (череп, грудная клетка) не армированы. Пару раз мечты об эндоскелете уже посещали, но это всего лишь мечты. Антишокеры и блокираторы болевых ощущений стандартные, ни разу не модифицировались. В глубине души Райт хочет, чтобы они и вовсе сломались. Но кто ж его мнения спросит.
Все вшивки полностью легальны.

9. Имущество, инвентарь (можно картинками с пояснениями) - транспорт, оружие

Пока не имеет ничего, кроме личного транспорта
http://i064.radikal.ru/1105/51/0fe24d9802ab.jpg.

10. Биография (кратко и по существу)

Райт имеет отвратительный характер и наискучнейшую биографию. Родился в благополучной и обеспеченной семье, от отца унаследовал прекрасные гены и шанс в будущем завести семью. А от матери – темперамент и пылкий нрав. Поэтому шанс на счастливую жизнь Райт не использовал, изъявив желание стать киборгом.
Без проблем был зачислен в Академию, именно в которой странным образом заинтересовался политикой. По окончании учебы разрывался между Нидрэдом и Октополисом. Власть правительства весьма импонировала молодому киборгу, но Октополис исключал личные стремления вообще, ведь чем ближе к правителю, тем сложнее жить за его спиной. Уже в то время Райт понимал, что хочет жить исключительно для себя. Желание стать киборгом и пойти на службу к Мастеру Шаксу – было его собственным.
Жесткий отбор удалось пройти, и Райт был зачислен в ряды солдат Мастера. Следующей его целью было встать на ноги, вшиться круче и окрепнуть. Через какое-то время дослужился до ликвидатора. Безумно предан Мастеру Шаксу, боготворит его как своего хозяина. И никогда не сделал чего-то, что повредило Мастеру. Но в то же время никогда не брезговал сомнительными связями, тайным общением и нырянием в мутную возу злачных и зловонных клоак мегаполиса.
В столице ни разу не был.

11. Дополнения, пояснения, "особые приметы"

Красноречиво может выражаться словами, любит язык в прямом и переносном смысле, любит цинизм и сарказм, часто жестко подкалывает собеседника из-за гадкого характера. И не менее красноречиво – телом. Секс использует как средство общения и средство разрядки. Но особого значения ему не придает, к моногамии не склонен, никогда не любил. Не считает это нужным, тем более кому-то необходимым.
К сожалению, поступки редко говорят за Райта – часто они являются волей Мастера, в других случаях их логику и цели просто невозможно понять.

12. Средство связи с вами и как часто сможете появляться в игре.

649-858-631

0

2

Отлично
Вы приняты. Поместите ссылку на вашу анкету в подпись и можете начинать игру.

0


Вы здесь » Viva Maschina » База данных » Вэлфрид Райт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC