Viva Maschina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viva Maschina » Октополис » 15 мая 335 г, раннее утро. Киборг Арес отправляется на поиски хакера


15 мая 335 г, раннее утро. Киборг Арес отправляется на поиски хакера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Арес дремал, растянувшись поперек дивана. Черные пряди волос спадали на шею, красиво обрамляя выступающие скулы и мощный подбородок. Полоски света, проникающие сквозь приоткрытые жалюзи, рисовали на его смуглом мускулистом теле причудливые иероглифы. Наконец, солнечный луч коснулся его лица. Киборг открыл глаза, поморщился,  и сладко зевнул во весь оскал.

Арес заварил себе огромную чашку кофе и уселся в кресло, задрав ноги на прозрачный журнальный столик. Кибернетический организм прекрасно обходился без еды, но кофе был приятным исключением - слишком сильные воспоминания пробуждал его терпкий и пряный аромат. Воспоминания - это единственное, что он мог себе позволить. Арес считал себя полноценной машиной, не способной испытывать какие-либо чувства.
Нахлынувшие мысли оборвал звук поступившего сообщения. Киборг ломанулся к ноуту, чуть было не опрокинув на себя содержимое чашки. Координатор сообщил, что предполагаемого хакера-взломщика пару дней назад видел один торговец на выезде из города. И что не мешало бы разжиться хоть какой-нибудь информацией. Киборг зевнул и лязгнул зубами.

Арес привел в порядок виски, на которых уже показалась щетина, аккуратно зачесал волосы в тугой хвост, оделся и вышел из квартиры. Сенсорная панель скоростного лифта оказалась выдрана с корнем. Лифт завис где-то между этажами. Арес выругался, будто бы спуск с 19 этажа мог сильно его утомить, и понесся вниз по лестнице, перепрыгивая сразу через несколько ступенек. Казалось, что от грохота сотрясается весь дом. Наверняка многие жители прильнули к видеофонам, но завидев бегущего киборга, выйти так никто и не решился. Арес вылетел на стоянку, запрыгнул на байк и рванул с места, оставив на дорожном покрытии черные полосы.

+1

2

эээммм.... И?
попробуйте сформироать игровую линию и найти партнёров в специально созданной теме.

0

3

так нет никого :dontknow:

0

4

Как и было сказано выше, Арес сел на байк и куда-то поехал по своим делам. Ехал он, ехал, никого не трогал, как вдруг, нарушая все правила дорожного движения, прямо на красный свет, прямо перед ним вылетает машина. Транспорт за дрейфовал, но чудом ни в кого не врезался. Еще несколькими секундами позже машину занесло круто влево и она живописно врезалась в здание изничтожив капот. А жаль, хорошая машинка была.
Не успев придти в чувства после аварии, водитель буквально на четвереньках выполз из машины. И это оказалась я. Илит поднялась на ноги, чудом сохраняя равновесие на каблуках. Отойдя на конец от шока, громко выругалась и гневно пнула машину. Успокоившись обессиленно села на сидение водителя оставив дверь открытой и свесив ноги, нервно закурила оглядываясь по сторонам, ожидая эвакуатор.

0

5

Раз никого нет, то есть Арес проехал мимо, я дождалась таки эвакуатор и уехала.

0


Вы здесь » Viva Maschina » Октополис » 15 мая 335 г, раннее утро. Киборг Арес отправляется на поиски хакера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC