Viva Maschina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viva Maschina » Нидрэд » 15 мая 335 г, раннее утро. Киборг Райт натыкается на нелегалов.


15 мая 335 г, раннее утро. Киборг Райт натыкается на нелегалов.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Синий огонёк на миг вспыхнул в полумраке, разжигая неровный оранжевый кружок сигареты.  Эйб почувствовал запах дыма. Огромный волосатый силуэт заслонял ему тусклый свет с улицы. Они стояли в неприметной загаженной  подворотне, где, по их мнению, не было камер наблюдения.
Головешка наблюдал, как байкер, держа в зубах кривенькую сигарету, с интересом разглядывал новый пистолет-пулемёт.
- Скорострельность 900, дальность  - около ста. Легко прячется, куча предохранителей…- бормотал Головешка, просто чтобы не молчать, потому что всё и так заранее было оговорено.

0

2

Белоснежка восторжённо вертел перед носом новую игрушку.  Он уже представлял её в руках своего сынишки. Байкер понимал, что отпрыску ещё рановато иметь собственное оружие (да ещё такое), но какому же родителю не хочется побаловать своего ребенка!
- Сколько? – спросил байкер, поспешно сунув пистолет в багажник байка.

0

3

- Как и договаривались – сто, - сказал Головешка, слегка пожав плечами. - Ты же понимаешь, чего мне стоило его достать. Тем более с нынешним правительством, чтоб ему неладно! – Эйб не боялся говорить вещи подобного рода байкеру.  – Они просто наступают мне на горло, не дают ни малейшего шанса выжить.  Закусочная долго не продержится – маленькие предприятия беспощадно уничтожают. А погрузись больше в  нелегальщину –  тут же нарисуются мастерские киберы.
- Тебе, кстати, не следовало бы светиться в городе. В свете последних событий байкеров здесь не слишком жалуют. Я, между прочим, тоже рискую, имея дело с тобой.

0

4

Громила пошуршал во внутренних карманах куртки, достал пакетик с белым веществом и передал его Головешке.
- Да, старик, так жить нельзя. Но ты знаешь, ходят слухи, что скоро вся Сеть полетит к чёрту? Не знаю, правда ли это и кто за этим стоит, но если правда – я люблю этих малых! И даже помог бы им, если бы представился случай. Хоть даже не представляю чем.
- Ну что, дед? Дело сделано, не будем тянуть кота за яйца!  - сказал Белоснежка, закидывая ногу на байк. – Ещё увидимся!
Мотор взревел и байк унёсся по пыльной улице.

0

5

Головешка спрятал пакетик. Проверять не стал. Знал – байкеру незачем портить с ним отношения.
- Счастливо! - крикнул он в след дикарю. Из-под колёс поднялся столб пыли и выхлопных газов. Эйб прикрыл рукой глаза и отвернулся, а когда дым и пыль рассеялись - побрёл дальше.

0

6

Паразит удобно устроился в самом темном углу забегаловки Эйба. Он заказал себе кофе и ноутбук, Тесс только делал вид, что целиком и полностью поглощен интернетом, на самом деле он выслеживал себе обед среди посетителей этого места, а может даже из персонала. А что? Очень даже не плохая идея тут "поселиться". Приходить сюда, высматривать себе легкую добычу, потом ловить ее в темном переулке и... Кто станет подозревать смазливого подростка, может только те, кто обладают хорошо развитым обонянием, способным учуять исходивший от Тесса кисловатый запах химеры.

0


Вы здесь » Viva Maschina » Нидрэд » 15 мая 335 г, раннее утро. Киборг Райт натыкается на нелегалов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC