Viva Maschina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viva Maschina » Архив » Ноэ


Ноэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и/или прозвище персонажа.
Ноэ

2. Возраст (для химер - с момента создания) Внимание! Первые химеры были созданы в 319 году. Киборгов старше 45 лет никто никогда не видел.
21 год

3. Раса (человек, киборг, химера, кибер-химера)
Человек

4. Пол
Мужской

5. Профессия, род занятий, социальное положение.
Бармен в одном из не самых плохих ночных клубов. Достаток чуть выше среднего.

6. Место обитания (Нидрэд, столица Октополис, Междугородье)
Столица Октополис

7. Внешность, одежда, экипировка (можно картинкой с пояснениями)
Молодой человек среднего роста, не склонный ни к полноте, ни к излишней худобе, с хорошей фигурой. Не угловатый, выглядит как раз на свой возраст или даже немного старше. Кожа светлая.
Лицо овальной формы, черты довольно приятные. Взгляд глубокий, обычно немного грустный. Глаза кажутся практически черными при искусственном освещении, на самом же деле они карие.  Мягкая линия бровей. Ресницы короткие, темные, подкрашивает их, чтобы казались длиннее. Также обводит глаза. Нос аккуратный. Губы не узкие, но и не слишком пухлые, рот небольшой. Очень приятная открытая улыбка, белые ровные зубы. Аккуратный подбородок. Бриться старается всегда, но периодически накатывают приступы лени. Уши красивой формы, не торчащие, с небольшими мочками.
Волосы темные, практически черные, вьющиеся, достаточно короткие, густые, мягкие.
Слишком изящная для мужчины шея. Слишком изящные изгибы рук, длинные пальцы. Ногти всегда в порядке, подстриженные. Вообще, к слову, любит ухаживать за собой, заботится о своей внешности.
Одевается со вкусом. Чаще всего в одежде присутствуют темные оттенки холодных цветов, таких как синий, фиолетовый. Также положительно относится к черному цвету. В гардеробе присутствуют различные майки, кожаные штаны и куртки, кофты из хорошей ткани. Во что попало одеваться не будет. Из аксессуаров любит кольца, постоянно носит серебряное колечко на мизинце, остальные надевает по настроению. На шее часто присутствуют цепочки. Пирсинг отсутствует. 

8. У киборгов и химер - вшивки, умения, качества, свойства. Внимание! здесь пишите только то, что о вашем персонаже может быть известно окружающим. Неизвестное пишите в "Тайной информации". Кроме того, помните! Среднестатистическая химера быстрее, ловчее и зачастую даже сильнее среднестатистического киборга, но взрослый, вшитый под завязку киборг может стереть в порошок молодую химеру.
-

9. Имущество, инвентарь (можно картинками с пояснениями) - транспорт, оружие
-Отдельная квартира на среднем уровне города, ближе к верхним уровням, чем к нижним, хорошо оснащенная техникой. Вполне обычная, ничего особенно ценного там нет.
-Дорогой флаер темно-фиолетового цвета, подаренный одним из состоятельных поклонников
-То самое кольцо на мизинце, подарок отца.

10. Биография (кратко и по существу)
Ноэ родился "наверху". Очень красивый отец - широкоплечий высокий блондин с длинными волосами, и не слишком симпатичная мать - хрупкая темноволосая женщина. Детство прошло там же. Считается достаточно образованным, приобщен к культуре. Никогда не бывал на нижних этажах.
Отца любил очень, причем в подростковом возрасте уже совсем не как отца. К матери относился довольно прохладно, оттого что темные глаза и волосы достались ему от нее. Всегда хотел быть похожим на отца, слушался его, перенимал взгляды. Свои только начинают формироваться сейчас, когда живет отдельно от родителей. Пожелал жить немного ниже сам, устав от высшего общества, захотев самостоятельности. Работать тоже захотел сам, научился этой профессии довольно быстро.
Что до личного и сокровенного - то является гомосексуалом, в женщинах не нуждается совершенно и от отсутствия их ничуть не страдает. Первой и самой сильной любовью был собственный отец, как уже упоминалось, любовью несчастной. В новой самостоятельной жизни еще никого не встретил.
По поводу религии можно сказать только то, что отец Ноэ поклонятся Божественной машине, его сын же не настолько ярый приверженец всего этого теперь, но мыслей о том, что взгляды отца неправильны, не допускает.

11. Дополнения, пояснения, "особые приметы"
-Музыкальные вкусы - "классика".
-Алкоголь практически не употребляет.
-Никогда не выбирался за пределы Октополиса.
-То, что в его тело вшита био-карта и то, что за ним постоянно следят, считает нормальным, особого ничего по этому поводу не испытывает, а чаще всего просто не задумывается о таких вещах. Нарушать закон пока потребности не испытывал.
-Верит, что этот мир правильный, не представляет чего-то другого.
-Не представляет своей жизни без благ цивилизации и представлять не хочет.

12. Средство связи с вами и как часто сможете появляться в игре.
403251092
Каждый день

Тайная информация (в личку админу)
Отсутствует

0

2

Добро пожаловать в Империю.
Доступ разрешён. Пожалуйста, поместите ссылку на вашу анкету в вашу подпись. Спасибо.

0


Вы здесь » Viva Maschina » Архив » Ноэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC