Viva Maschina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viva Maschina » Архив » Анкета Джеймс


Анкета Джеймс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и/или прозвище персонажа: Джеймс Райнхард Хокинс
2. Возраст: 36 лет
3. Раса: человек
4. Пол: М
5. Профессия, род занятий, социальное положение. Координатор. Вшит на 65%
6. Место обитания столица Октополис
7. Внешность, одежда, экипировка (можно картинкой с пояснениями). Рост 1,83. Телосложение стройное. Волосы темно-русые, всегда растрепанные *некоторые наивно полагают, что Джеймс намеренно делает такую укладку каждое утро, но на самом деле он просто не очень любит мотоциклетный шлем и забывает привести волосы в порядок днем*,  виски выбриты в виде двух ровных полос. Глаза серо-зеленые, из-за опущенных внешних уголков кажутся немного грустными. На губах же часто играет самодовольная ухмылка. Одеваться предпочитает не броско: джинсы и рубашки с закатанными по локоть рукавами, футболки, мотоциклетные кожаные куртки, удобные милитари ботинки. Имеется пирсинг: колечко в левом соске и две серьги в левом ухе.
http://s58.radikal.ru/i159/1006/07/dc45fbbb9252t.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1006/58/58a44dcaa947t.jpg
8. У киборгов и химер - вшивки, умения, качества, свойства. Улучшенное зрение, встроенный микроскопический функциональный аналог компьютера: в кристаллик глаза вшит мини-монитор, в уши особые датчики, позволяющие либо улавливать даже самые тихие звуки извне, либо заглушить внешние звуки открытыми из сети аудиофайлами, а так же собственно сам микропроцессор, прикрепленный к позвонку С6. Он  соединен с нервной системой, и не только увеличивает скорость реакции организма на внешние раздражители, но и обеспечивает способность Джеймса подключаться к сети напрямую, не через ПК, и практически в любой точке города – везде, где возможно беспроводное соединение. Замена широчайших мышц спины, а так же позвонков поясничного отдела, связанная с аварией, в которую Джеймс попал в юности. Оптимизация работы мышц рук и ног.
9. Имущество, инвентарь (можно картинками с пояснениями) Всегда на поясе носит портативный регенератор и пистолет. Ездит на ярко-оранжевом байке устаревшей модели. Но так кажется лишь внешне. С некоторых пор, а именно с того момента, как закончил «прокачку» собственного тела, Джеймс тратит практически всю свою официальную зарплату на постоянную модернизацию и замену деталей мотоцикла.
10. Биография (кратко и по существу). Отец Джеймса был личным секретарем Мастера и довольно зажиточным человеком. Он почти все время проводил на работе. Но зато, в отличие от многих других детей, у Джеймса была мать – тихая, заботливая женщина. Однако когда ему было 5 лет, его отца арестовали за какие-то финансовые махинации и тайную торговлю имплантатами, мать забрали обратно в Оазис, а самого Джеймса отдали в интернат, а позже в академию. С тех пор Джеймс не видел отца и предпочитает не вспоминать о нем. Едва его зачислили в ряды координаторов, он попытался разыскать мать, но безуспешно. Вполне возможно, что женщина просто не выдержала разлуки с единственным любимым существом и умерла.
11. Дополнения, пояснения, "особые приметы" Раз в неделю или в две Джеймс спускается на нижние уровни, чтобы поучаствовать в уличных боях или гонках без правил, или же чтобы просто понаблюдать за другими участниками и сделать ставки. Его начальство предпочитает закрывать глаза на эти его «невинные шалости», так как пару раз эти развлечения помогли Джеймсу раскрыть антиправительственные акции. Однажды во время очередной такой «игры» он серьезно повредил спину, но он не любит рассказывать об обстоятельствах, предпочитая ссылаться на некую «аварию».
12. Средство связи с вами и как часто сможете появляться в игре.
несколько раз в неделю
619959203
Тайная информация (в личку админу)

Отредактировано Джеймс (2010-06-14 20:34:29)

0

2

Добро пожаловать в Империю!
Доступ разрешён
пожалуйста, поместите ссылку на свою анкету в подпись, установите аватарку
Спасибо

0

3

Персонаж убит химерами Акера.

0


Вы здесь » Viva Maschina » Архив » Анкета Джеймс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC