Viva Maschina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viva Maschina » Архив » Анкета Хана


Анкета Хана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и/или прозвище персонажа.
Ханер Рикс. В общении используется краткая форма - Хан.
2. Возраст
41 год
3. Раса (человек, киборг, химера, кибер-химера)
Человек
4. Пол
Мужской
5. Профессия, род занятий, социальное положение.

Кастомайзер. Занимается ремонтом и сборкой байков. Делает байки на заказ.
6. Место обитания (Нидрэд, столица Октополис, Междугородье)
Октополис
7. Внешность, одежда, экипировка (можно картинкой с пояснениями)
Статный широкоплечий мужчина. Рост – 191 см. Предпочитает одежду из практичных материалов, которые продержаться в его работе, больше, чем полчаса (кожа, кожа и ещё раз кожа). Если выезжает на каком-нибудь из своих байков – непременно одет в экипировку, прошитую кевларовыми вставками.
Волосы – светло-русые, коротко остриженные, виски выбриты. Не любит как-то изменять свою причёску. Глаза – светло-серые. При определённом попадании световых волн, кажутся обесцвеченными. Неизменный лукавый прищур. Черты лица грубоваты. Но постоянная ухмылка и такая же постоянная сигарета во рту придают Хану обаяние. Как и низкий, слегка скрипучий голос.

8. У киборгов и химер - вшивки, умения, качества, свойства
Вшит на 57 %. Собственно те, которые могут полезны в работе и на досуге. Работа и досуг у Хана – мотоциклы. Оптимизация опорно-двигательной системы. Металлический протезы среднего и безымянного пальца на левой руке (работа не всегда безопасна) со встроенными сенсорами.
9. Имущество, инвентарь (можно картинками с пояснениями) - транспорт, оружие
Небольшая техническая мастерская. Транспорт постоянно меняется, если учесть, что Рикс сам может собрать себе любой байк. Правда, есть у него одна любимая машина. «Каков Хан, таков и Таракан». Сие неблагозвучное имя подарил Ханер своему детищу. Вытаскивает он её только в том случае, если случилось что-то экстраординарное. Известно, что байк хорошо укомплектован.
http://s47.radikal.ru/i117/1006/73/802097893d66t.jpg
10. Биография (кратко и по существу)
Откуда такие берутся, одному богу… то есть, конечно же, одной Машине известно. Говорят разное, самая фантастическая версия – Хан родился в байкерском племени. Никто не может согласиться и никто не в силах опровергнуть. Приехал Октополис в возрасте двадцати двух лет. Благодаря тому, что разбирался в технике начал потихоньку заводить полезные знакомства и связи. Хан знал, что качественная работа – залог успеха. Старательно налаживал сеть осведомителей и полезных людей, которые были в состоянии помочь раздобыть интересный материал, не серийную деталь или…другие вещи, о которых Хан не распространялся. Например, однажды он подобрал на улице находящееся в плачевном состоянии существо. Ну, тогда он классифицировал её именно так. Найдёныша звали Яос и тело полностью имитировало биологическую женщину. Рикс сомневался, что такой «сучке» удалось взять и сбежать из притона. У Ханера были свои причины, но их он предпочитал держать в тайне. Поставил Яос на ноги и сделал своей помощницей. Почти всё время проводят в мастерской занимаясь заказами.
11. Дополнения, пояснения, "особые приметы"
Металлические протезы среднего и безымянного пальца на левой руке.
12. Средство связи с вами и как часто сможете появляться в игре.
361026592
Каждый день.Об отсутствиях буду предупреждать.

Тайная информация: есть.

Отредактировано Хан (2010-06-21 20:45:53)

0

2

Добро пожаловать в Империю!
Допуск разрешён
Пожалуйста, поместите ссылку на свою анкету в подписи
Спасибо

пи эс. отличная аватарка! :)

0


Вы здесь » Viva Maschina » Архив » Анкета Хана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC