Viva Maschina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viva Maschina » Эпизоды » 328 год, 15 мая. 4:00, Винтер встречается с Рэндлом в баре.


328 год, 15 мая. 4:00, Винтер встречается с Рэндлом в баре.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ликвидатор Винтер, получив своё очередное новое задание, направился встретиться со своим напарником по заданию. Если всё же координаторы правильно дали ему курс, то он найдёт своего напарника в баре. Он находился как-раз неподалеку и, к счастью, байк брать не пришлось. Это ведь лишние10 минут, пока спуститься в гараж, забрать его... Слишком долго. Нужно было действовать быстро и без промедлений. Шакса нельзя подводить! Категорически запрещено! Винтер надеялся, что работать с очередным ликвидатором в напарниках будет не слишком утомительно и опасно. Приблизившись к дверям бара, Винтер на секунду остановился. Странно, байка ликвидатора не стоит, хотя в базе данных имеется... Может он ещё не приехал?
Зайдя в бар, Винт оценил обстановку. Пьяницы... Ох, ну почему же человечество придумало это одурманивающее лекарство "для души"? Или это люди стали настолько потерянными, что находят лишь в бутылке утешение? За стойкой стоял бармен и скучающе протирал стаканы. Интересно, о чём думает этот парень? Наверное как всегда, стандартный набор: начальник вечно орёт и придирается ни к чему, клиенты напиваются в хлам, а его работа приносит лишь небольшие доходы, которые приходить платить на налоги и еду... Но сейчас важно не это. Нужно лишь дождаться напарника и обговорить с ним детали. Винтер прошел в зал и сел за столик в углу, ожидая, когда в бар придет ликвидатор.

0

2

Этим утром Рэндл очнулся посреди улицы от звуков первых проезжающих мимо машин. Чувствовал себя так, словно его кто-то пожевал. Видок тоже был не самым лучшим – повсюду коричневые следы запекшейся крови, кое-где клочьями свисали куски одежды.  Дышать было тяжело – видимо во время схватки ему повредили переносицу.
«Который час?..» - сегодня утром киборгу предстояло встретиться с новым партнером по заданию. Он оглянулся в поисках часов. Скоро четыре. Нужно поскорее привести себя в порядок. Рэн решил взять взаймы кое-какие вещи у своего координатора, квартира которого была совсем рядом.
- Хм... Может, стоит здесь немного прибраться, чтобы Яшкоу  не умер ещё до того как узнает, что вся его база данных в руках у постороннего?- мелькнула мысль в затуманенной голове.- А, чёрт с ним, нет времени.

Придя на место встречи, Рэндл с горечью и завистью посмотрел на припаркованные у входа байки. Эх, не видать ему теперь своего кислотно-зелёного CGC-3906. Он вошел вовнутрь, вокруг сидели (а некоторые и того уже не могли) слегка нетрезвые люди. Пробираясь сквозь густые клубни подсвеченного дыма, он увидел киборга. Его лицо было Рэну знакомо: татуировка в виде змеи через лоб и до подбородка, синие косички, собранные в хвостик. Виторио Хоул. Слухи об их отношениях с Мастером много лет были предметом обсуждений для всей башни. «Повезло, блин»- подумалось Рэндлу. Нет, бойцом Винтер был, конечно, неплохим, но воспринимался он исключительно сосунком.
-Привет,- поздоровался Рэндл без особого воодушевления.- Меня ждешь?

+1

3

Прошло не так много времени, как Винтер сел ждать напарника, как тот зашел в бар. Высокий и мускулистый, он искал Винта взглядом... Киборг тут же решил, что на фоне своего напарника будет выглядеть маленьким мальчиком. Сквозь дым, Винт попытался разглядеть глаза координатора. Тот был весьма привлекателен, но с его лицом что-то случилось. Нужно рассмотреть поближе. Ликвидатор увидел Винта и стал к нему приближаться. Какое-то дурацкое волнение охватило парня... Он волнуется? Нет! Ни капли! Но Рэндл выглядел довольно помятым и слегка избитым. Вот в чём причина! Тот даже не успел использовать регенераторы, хотя его одежда выглядела чистой и целой.
-Привет. Меня ждешь? - произнес на одной ноте ликвидатор.
-Да, тебя. Присаживайся, нужно поговорить. - Произнес Винтер, указывая на стул напротив него.

0

4

Рэндл заказал бармену чего-нибудь покрепче и сел рядом с Виторио.
- Надеюсь, ты не против, - сказал Рэндл, заметив неодобряющий взгляд Винтера. - Мне нужно стресс снять.
Действительно, сознание того, насколько все серьезно, приходило только сейчас. Данные с компьютера координатора сейчас вполне могли уже оказаться у какого-нибудь хакера или еще хуже – у повстанцев.
-О чем ты хотел поговорить?

0

5

- Надеюсь, ты не против. Мне нужно стресс снять. - Сказал Рэндл, заказав себе выпивку.
- Нет, я не против. - Произнес Виторио и тут же осекся. Или против? Нет, если этот киборг решил выпить, то это его дело. Может ему действительно нужно.
- О чем ты хотел поговорить? - Вновь произнес ликвидатор Винту.
- Видок у тебя, однако, потрепанный. Успел уже где-то напакостить? Ладно, не об этом речь. Та химера... Взломщик... Не знаю его имени, но кажется, Мастеру от неё не легче, а даже наоборот. Её нужно поймать! А лучше всего ликвидировать! - Винт нащупал свой дикрйзер, чтобы быть уверенным в своих словах. Когда держишь оружие всегда становишься более уверенней. - Шакс послал меня помочь тебе, боится, что ты в одиночку не сможет прибить эту... Короче, меня прислали помочь. Я надеюсь, ты не будешь против? - Последний вопрос звучал более, как риторический.

0

6

«Не против?! – молча вскипел Рэндл, - конечно, как я теперь могу быть против? После такого позорного поражения они не могут больше мне доверять. О, да, безусловно, мне нужен напарник, который будет за мной присматривать! И, конечно же, никто никогда ничего не заподозрит при виде двух ликвидаторов!». Отпив большой глоток и глубоко вздохнув, Рэндл решил, что, скорее всего, Винту их партнерство доставляет удовольствия не больше, чем ему самому, а потому лучше будет, если они просто быстро и без лишних слов выполнят свою работу.
- Без проблем, - сказал наконец Рэндл, -  можем начинать хоть сейчас. Хотя план действий не помешал бы.

0

7

- Ты не обижайся на Мастера, там если что. Мне самому не в кайф с кем-то работать, ты уж прости, - ликвидаторам неприятно слышать, когда на них не возлагают надежд и кидают каких-нибудь напарников, но.. - Неужели ты хочешь идти прямо сейчас? Ты неважнецки выглядишь... Что с тобой произошло? И кстати, может ты что-нибудь знаешь про эту химеру? Может нам удастся его побыстрее вычислить и...

0

8

Рэндл пропустил мимо ушей очередную фразу о его не лучшем виде.
- О химере знаю лишь то, что она угнала мой байк. Да, и еще ей здорово досталось. Наверняка она сейчас где-то отходит. Можно собрать информацию с камер наблюдения города и проследить маршрут байка.  Если только он еще не покинул пределы мегаполиса.

0

9

- Тогда нужно связаться с координаторами и вычислить последнее направления твоего байка. - Не так уж и много удалось узнать. Но если же байк Рэндла не "ушёл" за пределы мегаполиса, не всё потеряно. Самое страшное было в этой ситуации провалить задание. Это не должно произойти! Также можно было отправившись по следу, если найдутся свидетели опросить их или попытаться найти опять же через координаторов какую-нибудь информацию про эту химеру. - Камеры можно просмотреть, где ты с ним в последний раз "пересёкся"?

0

10

-Система наблюдения, по всей видимости, во всем доме была отключена. Портрет химеры можно взять, отсканировав меня,- сказал Рэн, слегка поморщившись от такой перспективы. - Последний раз видел её возле дома координатора. Скорее всего химера укатила на нижние уровни, а камер там не так уж и много.

0

11

- Ладно, ты посиди пока, а я позвоню координатору. Узнаю, что-нибудь. Может у него есть что-то интересненькое для нас - произнёс Винтер и встав со своего стула, направился к выходу. На улице было немного свежее. Сигаретный дым и сырость начинала разъедать мозг. Нужно немного освежиться. Но никто не должен видеть его слабость, его состояния. Винтеру хватало и того, что в казарме его все без исключения считали маленьким сосунком. Также никто его невзлюбил, когда координаторы Мастера узнали о близких отношениях Винтера с Шаксом. Мастер... Слухи о них разошлись молниеносно, но Винтер так и не смог определить, кто же являлся этим любопытным источником информации.
Созвонившись с координатором, Винт смог лишь узнать о том, что какой-то "байкер" не так и давно проезжал по проезжей части мегаполиса. Жилой квартал. Вся особенность этого байкера была лишь в том, что тот ехал один и был будто пьян:петлял из стороны в сторону. Данную информацию взязи лишь с одной единственной камеры. Это было маленьким сожалением. Также, байк этого существа был слишком похож на личный транспорт Рэндла и сомнений в том, что это была химера становилось гораздо меньше.
Время летело слишком быстро и нужно было действовать так же быстро, пока никто не пострадал... Нет! Это не должно произойти! В этом задании лишние мертвецы ни к чему. Договорив с координатором по телефону, Винтер зашел обратно в бар и сел напротив напарника.
- С одной единственной камеры был зафиксирован подозрительный байкер. Тот ехал один и был слегка не в себе: его качало и байк мог с легкостью врезаться в ближайшее здание. Транспорт был похож на тот, который находился в твоем личном пользование. Нет сомнений, что это тот кого мы ищем. Только вот... Это немного далековато, а ты без транспорта..., - намного мягче произнес Винтер. Обидно, когда прямо из под носа уводят твой байк. - Тебе придется сесть вместе со мной. Выбора нет.

Отредактировано Винтер (2010-07-13 19:23:03)

0

12

«Ой, похоже, нашего Винтика засмущал тот факт, что ехать придется вместе. Это даже забавно, - Рэндл представил себя несущимся на заднем сиденье напарника. - А задок у него ничего, у Шакса неплохой вкус», - усмехнулся про себя Рэн, а вслух сказал:
-Да.. Не очень-то хорошо, мы потеряем в маневренности и не сможем разъехаться в разные стороны если что. Ну, лучше так, чем пешком. Не будем терять времени, пошли.

http://vivamaschina.rolka.su/viewtopic.php?id=80

+1

13

Усевшись привычными движениями на байк, Винтер чуть придвинулся вперед и позволил Рэну сесть сзади меня. Он почувствовал твердую плоть позади себя. Резко дав по газам и не убедившись, что напарник держится за него, Винтер с силой рванул байк вперед. Чужие руки сжали его в области талии, чуть ли не ломая ребра. Люминесцентные лампы мигали проносясь мимо координаторов. На шестом повороте направо, а потом полчаса прямо. Карта сразу же сложилась в сознании Винта. Пока можно не следить за дорогой, поворот пропустить невозможно. Он не мог успокоиться от того, что кроме него на его байке ехал ликвидатор. Такие существа могли всё, что угодно. Зная по себе, Виторио опасался, что ликвидатор-напарник мог с легкостью достать дикрайзер из кобуры Винта и пристрелить его, заполучив себе байк. Винтера многие ненавидели. Последний его напарник ехал на своём байке рядом с ним, как достал свой дикрайзер и пытался пристрелить Винтера только из-за Шакса. Точнее, из-за их с Винтом отношений.Ликвидатора пришлось утихомирить и договориться. Оба не хотели огласки в казармах среди других и поэтому оба молчали о случившемся.

http://vivamaschina.rolka.su/viewtopic.php?id=80

0


Вы здесь » Viva Maschina » Эпизоды » 328 год, 15 мая. 4:00, Винтер встречается с Рэндлом в баре.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC