Viva Maschina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viva Maschina » Эпизоды » 16 мая. Вечер. Бой между кибер-химерой Стриком и человеком Головешкой.


16 мая. Вечер. Бой между кибер-химерой Стриком и человеком Головешкой.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Естественно, Головешка не успел блокировать атаку - реакция кибер-химеры была во много раз быстрее. Тем не менее, он сумел вовремя податься назад, смягчив тем самым удар, захватить обеими руками предплечье соперника и вывернуть так, что химера перевернулась в воздухе.

0

32

Стрик лязгнул зубами от ярости, не сумев вырваться. Но не повалился на пол, а приземлился на ноги, словно кошка.
В следующее мгновение он отвесил второй, всё ещё свободной рукой, мощный апперкот противнику. и для верности двинул ботинком по колену.

0

33

Головешка вскрикнул от дикой пронизывающей боли и, держась за ногу, откатился в сторону. Он не был уверен, что теперь вообще сможет подняться - химера вполне могла сломать кость. Но, в любом случае, нужно было продолжать бой, заминка могла стоить ему жизни. Помогая себе руками и держась за сетку, Эйб встал на ноги. Боль не проходила, но стало ясно, что перелома нет. Сердце бешено колотилось, кровь как будто закипала.
Головешка понимал, что прыгать и драться ногами в ближайшее время он не сможет, значит, бой нужно как можно скорее перевести в партер. Здоровой ногой гладиатор изо всех сил оттолкнулся и, выставив вперед плечо, со всего размаха толкнул химеру.

0

34

Удар пришёлся в ключицу. Химеру снесло, но она успела в последний момент вцепиться руками в плечи противника, и они оба покатились по полу.

0

35

Головешка попытался выкрутить химере руку. Это сработало бы, будь его соперником человек. Химера же ловко уходила от захватов. Не особо понимая зачем - с досады, по всей видимости, Эйб отчаянно боднул химеру в грудь, но, что не удивительно, никакого эффекта это не произвело. Головешку начинала охватывать паника.

0

36

Стрик отлично помнил уговор с Безумцем. Но чёртов противник никак не давал возможности для реализации этого уговора.
Химера отступила на пару шагов, когда получила удар головой в грудь, даже для вида потёрла "больное место". Потом, зарычав, Стрик кинулся в атаку снова.

0

37

Толпа ревела и улюлюкала, люди, не боясь пострадать ненароком, прильнули к рабице, вцепились в неё пальцами и трясли решётку что есть сил, подбадривая в основном химеру.
Стоял грохот, шум и гам.
В котором кто-то всё же сумел различить крики "Тикаем, братцы! Киберы!"
Люди не сразу поняли, что происходит. Многие вертели головой по сторонам, другие, обладавшие более быстрой реакцией, бросились наутёк.
Бои насмерть официально находились под запретом, и в столице, например, подобное мероприятие приехали бы зачищать не много не мало, а "шершни" - элитное кибер-подразделение правительственной армии. В Нидрэде с этим было чуть свободнее. К тому же, Мастер Шакс, как многие знали, обладает теперь лишь номинальной властью. Всем в городе заправляет его химера Акер и прихвостни Акера - такие же химеры, а тем нет дела до того, поубивают ли людишки друг друга.
Но как бы то ни было, в клуб ввалился небольшой отряд киборгов с более чем ясными агрессивными намерениями - и это не было похоже на обычную "разминку" подвыпивших или находящихся под дозой Топлива юнцов.
Это была зачистка.

0

38

Джастис стоял в дальнем конце зала, наблюдая за происходящим. На мгновение ему показалось, что Стрик забыл об их уговоре. По телу прошла волна холода  перед внутренним взглядом Безумца предстала неприятная картина. Если Головешка проиграет... Парень вздрогнул. Взглянув на кибер-химеру, он с удивлением заметил, что та от легкого толчка в грудь, отступила назад. Джастис облегченно вздохнул и снова прислонился к стене. Все шло по плану.
Чуткий слух парня уловил странные крики. Прислушавшись, он понял, что в клуб нагрянули киберы. Зачистка.
Джастис действовал быстро - накинул капюшон, спрятал в рукав плаща кинжал и скрывшись в толпе, стал пробираться к черному ходу. Главное было сейчас не попасться киборгам - букмекеру, организовавшему бой, придется несладко. А если он и останется в живых, хозяин клуба не станет с ним церемониться. Безумцу срочно нужно было где-то спрятаться.

0

39

Головешка приготовился отражать атаку Стрика, но вдруг до него донеслись крики: "...Киберы!!!". Не дожидаясь химеры, Эйб что есть силы стукнул себя кулаком по носу. Забрызгивая все вокруг кровью, он упал лицом вниз на пол и притворился мёртвым.

0

40

Во всеобщей неразберихе, криках и приказах киборгов остановиться и сдаться по-хорошему, зазвучали выстрелы.
Люди бегали в тщетных попытках найти убежище, сталкивались, топтали друг друга ногами, кто-то принялся отстреливаться - и, разумеется, сразу же упал с простреленной головой.
- Никому не двигаться! - орали киборги Шакса, открывая огонь то в потолок, то по ногам убегающих людей.
Не известно, сколько длился этот кошмар, но постепенно в клубе стало тихо, только звучал где-то глухой бит брошенной диджеем "вертушки".
Киборги ходили между телами убитых и раненых. Тех, кто был совсем плох, добивали выстрелом в голову. Тех, кто мог передвигаться на своих двоих, выталкивали на улицу, где уже поджидало несколько фургончиков, в которые и запихивали всех арестованных.
Перед лицом Эйба остановились бутсы с окованными сталью носами. Потом один из бутс легонько толкнул гладиатора в плечо.
- Этот живой. Кажется, контузило. По башке, наверное, досталось, - послышался голос сверху.
- Разберёмся, тащи его к остальным! - ответил ему голос чуть издалека.
В следующее мгновение Эйба подхватили крепкие, как железо, руки, и поволокли на выход.

0

41

Головешка до последнего надеялся, что его оставят валяться месте с остальными ранеными и убитыми, но киборгов не проведёшь. Теперь его куда-то волокли. Головешка не рискнул открыть глаза - что-то ему подсказывало, что киберы не очень любят таскать симулянтов, так что он максимально расслабился, выровнял дыхание и стал ждать своей участи.

0

42

Внезапно в зал ворвался Белоснежка с воплем: «Мужики, там…» и запнулся на полуслове, увидев обстановку.
Все это время он пробыл в туалете. Конечно, жалко было уходить посреди боя, но он ничего не мог поделать – первая пинта уже чуть ли не прокапывала снизу. Сделав свои дела, он решил, что неплохо было бы освежиться. Байкер сунул голову под кран и постоял так с минуту.

Сейчас было самое время достать пушку, но Белоснежка до того опешил, что не мог пошевелиться, так и стоял с открытым ртом. Парочка киборгов тоже удивлённо переглянулись, и ближайший из них просто дал байкеру дикрайзером по башке.
В глазах потемнело, и Белоснежка почувствовал мощный удар бетонного пола.

0

43

Эпизод завершён.

Белоснежка и Эйб, вам сюда: 16 мая, час ночи. Нидрэд. Тюрьма.
Джастис, можете открывать новый эпизод - где вы спрятались, куда затем направились.

0


Вы здесь » Viva Maschina » Эпизоды » 16 мая. Вечер. Бой между кибер-химерой Стриком и человеком Головешкой.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC