Viva Maschina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viva Maschina » Архив » Анкета Вольфганга <


Анкета Вольфганга <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя - Вольфганг.

2. Возраст - 9 лет.

3. Раса - химера.

4. Пол - мужчина.

5. Профессия, род занятий, социальное положение - наемник, нелегал.

6. Место обитания - Октополис.

7. Внешность, одежда, экипировка - Высокий широкоплечий красавец, очень крепкого телосложения, одним видом внушающий силу и ум. Довольно агрессивный взгляд и спокойная улыбка... Чёрные глаза, серьёзный взгляд, иногда грустный. Чёрные волосы с тёмно-синим отливом, ниже лопаток, выглядывающие из под всегда надетого капюшона. Часто носит чёрную бандану, на которую надеты старые гоглы с шипами по краям, на левой стороне которых было стекло с решёткой, а на правой вентилятор. На шее чёрный кожаный ошейник с цепью и шипами. Помимо этого на шее химеры есть шрам, который она заработала по неопытности, закрытый цепями. Тонкие кожаные штаны, тяжелые ботинки со стальными носами. Металлические кастеты с шипами. Длинный чёрный кожаный плащ с капюшоном.

8.Вшивки, умения, качества, свойства - Ловкость, сила, быстрая реакция, свойственные химерам качества. Химера умна - за 9 лет многое успела повидать.

9. Имущество, инвентарь - Два скорострельных пистолета и нож с моно-лезвием.

10. Биография - Был создан в 319 году в лаборатории Мастера Сидриха. Один из удачных экземпляров - несмотря на отсутствие высокого интеллекта, был предан своему хозяину. Тяжело пережил его смерть, хоть Мастер и был жесток с ним. Будучи молодой химерой, многократно обжигался, соглашаясь на любую несложную работу. В основном его нанимали убить кого-нибудь. В 321 году стал участвовать в боях без правил. До 327 года был гладиатором, но внезапно все бросил.

11. Дополнения, пояснения, "особые приметы" - за 9 лет химера успела повысить свой интеллект, поднабраться опыта. Редко совершает глупые поступки, продумывает все на ход вперед. Но не на два:(. При создании Мастером была допущена ошибка, поэтому химера вынуждена носить респиратор.

12. Средство связи с вами и как часто сможете появляться в игре - По возможности. Раз-два в день. ICQ - [645-230-144], Skype - blackbat001.

13. Тайная информация (в личку админу)-отправлена!=))

Отредактировано Вольфганг (2010-09-16 20:03:23)

+1

2

Небольшие поправки - "одеть" кого-то во что-то, "надеть" - что-то на кого-то.
Стройных и худощавых химер, пожалуй, хватит, обратите внимание на описание расы:

Химеры в подавляющем большинстве выглядят как агрессивные, брутальные мужчины 25-30 лет устрашающего вида.

О тайной информации читайте в личке.

0

3

Надеюсь в этот раз всё ок? :blush:

0

4

Добро пожаловать в Империю!
Допуск разрешён
Пожалуйста, поместите ссылку на свою анкету в подписи
Спасибо

0

5

Извиняюсь что отредактировал без разрешения... просто нашёл глупую ошибку.....и плащ одновременно и толстовка  :no: это слишком...поэтому предпочёл оставить только плащ......и поправил слово "очки" на гоглы....

0


Вы здесь » Viva Maschina » Архив » Анкета Вольфганга <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC