Viva Maschina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viva Maschina » База данных » Влад


Влад

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Открытая анкета
1. Имя и/или прозвище персонажа.
Влад Кёниг
2. Возраст (для химер - с момента создания) Внимание! Первые химеры были созданы в 319 году. Киборгов старше 45 лет никто никогда не видел.
34 года
3. Раса (человек, киборг, химера, кибер-химера)
Человек
4. Пол
Мужской
5. Профессия, род занятий, социальное положение. ВАША СТОРОНА: (лояльный, повстанец, анархист, нейтрал)
Глава «Кёниг Корпорейшн», Нейтрал, с уклоном в лояльность. (Недолояльный)
6. Место обитания (Нидрэд, столица Октополис, Междугородье)
Октополис
7. Внешность, одежда, экипировка (можно картинкой с пояснениями)
Высокий рост.  Ранее Влад не блистал особой физической формой, но со временем решил заняться спортом. Отличается очень светлой кожей. Почти альбинос. Волосы белого цвета, практически полностью без пигмента. Ранее носил прическу «творческий хаос», сейчас же старается следить за своим внешним видом и носит аккуратную стрижку средней длины (правда и она норовит превратиться в хаос). Глаза когда то были бледно-голубые, теперь же практически выцвели. О том, что он не слепой, напоминают лишь зрачки и контуры радужки.. Лоб высокий, нос длинный, узкий, тонкие губы.
Со временем отказался от своего неотъемлемого атрибута – кибер-очков. Для него теперь это слишком пафосно. Отказался от килтов в своем гардеробе. Теперь его можно увидеть в основном в строгих черных костюмах, элегантных френчах.Как-то так
8. У киборгов и химер - вшивки, умения, качества, свойства. Внимание! здесь пишите только то, что о вашем персонаже может быть известно окружающим. Неизвестное пишите в "Тайной информации". Кроме того, помните! Среднестатистическая химера быстрее, ловчее и зачастую даже сильнее среднестатистического киборга, но взрослый, вшитый под завязку киборг может стереть в порошок молодую химеру.
----
9. Имущество, инвентарь (можно картинками с пояснениями) - транспорт, оружие
Обычно таскает с собой плазмо-тазер.
Дома же имеется оружие посерьезнее. Но оно пылится за ненадобностью.
Байк  пылится в гараже за ненадобностью. Теперь Влад ездит на  машине.
Огромная квартира на высоком уровне города.
10. Биография (кратко и по существу)
Влад выходец из состоятельной семьи, бизнесом которой было (для государства) разработка новых и эксклюзивных (теневой бизнес) имплантантов. Воспитывался он дома - отец не жалел средств на обучение наследника. С самых малых лет Влад проявлял способности к биологии, но желание его отца вырастить из мальчика кибернетика было сильнее. Так и получилось. В 8 лет поступил в Академию и обучался кибертронике и программированию. Но все годы до окончания обучения не оставил своего увлечения биологией, в частности - генной инженерии. После выпуска стал заниматься семейным бизнесом. Так как его отец считал, что нельзя сразу же доверять высокие посты, а надо все прочувствовать на собственной шкуре, Влад начал свою "карьеру" с простого ассистента в одной из лабораторий. Сейчас же он достиг определенных успехов и руководит ею. Порой, ему очень наскучивает кибертроника. Он мечтает, чтобы в его лаборатории делали химер.
Спустя 7 лет.
Влад стал главой корпорации. За семь долгих лет он сильно изменился. Из романтика и мечтателя он превратился в холодного и циничного бизнесмена. Теперь ему уже не надо было лично проводить операции – зачем? Для этого есть сотни работников. Лишь в исключительных случаях господин Кёниг проводил их. Встал же он во главе корпорации в 30 лет. Его отец, уже не молодой, но вполне себе бодрый мужчина, вдруг умер от инфаркта. Вроде бы обычная вещь в его возрасте, но ходят слухи, слухи ходят…
Влад никого не любит. И не любил. Не смотря на то, что ему разрешено завести жену, он не торопится с этим.
11. Дополнения, пояснения, "особые приметы"
Циник. Отчасти параноик. Похоронил мечту о химерах.
12. Средство связи с вами и как часто сможете появляться в игре.
Мыло в личке.

Отредактировано Влад (2011-05-19 21:07:54)

+2

2

Добро пожаловать в Империю!
Допуск разрешён
Пожалуйста, поместите ссылку на свою анкету в подписи
Спасибо

0

3

Изменили-с.

0

4

Не вполне ясен профиль вашей корпорации. Это кибертроника?

0

5

Угу.(Если надо, могу поподробнее расписать, но не сегодня - глаза в кучу. Рисовал артик один часа два, скачок напряжения - и всё сначала. Перерисовываю уже часа три.)

Отредактировано Влад (2011-05-25 15:53:10)

0

6

Пока подробностей не нужно.

0


Вы здесь » Viva Maschina » База данных » Влад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC