Viva Maschina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viva Maschina » База данных » Илит Слейер


Илит Слейер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Илит, Фамилия: Слейер
2. Возраст: 24
3. Раса: Человек
4. Ж, бывший м.
5. Счастливая владелица серьезного модельного агентства, которое находит, приводит в порядок и поставляет красивых «особей» на обложки журналов (как эротических, так и более серьезных), особенно талантливым помогает устроиться в киноиндустрии, так же некоторым подыскивает «папочек». Иногда ее саму балуют богатые покровители. СТОРОНА: нейтрал (главное, чтобы все спокойно было, на жизнь никто не покушался, а кто правит так-то не важно).
6. Место обитания: столица Октополис. (Есть парочка филиалов модельного агентства в Нидреде, но ездить туда в командировки нет особой нужды)
7. Заурядно красивая: темно-русые волосы, голубые глаза, вес ближе к худому, чем среднему, пухлые губы, в общем обычная «пятизвездочная» сучка. Одежда женская, но приличная. В основном женские деловые костюмы, преимущественно брючные.
(Орнелла Мути)
http://s45.radikal.ru/i110/1111/57/7fa13a87a423.jpg
8. …ну, жизнь была с ней по сравнению со многими крайне ласкова, поэтому Илит позволяет себе и покапризничать, а иногда и истерику, какому-нибудь своему папику закатит, не серьезную, так для приличия. Хорошо держится в обществе. Представительная. Интриги не любит, но по характеру властная, то есть если кто-то ей что-то должен или она просто имеет на кого-то хоть какое-то влияние, то, несомненно, извлечет из этого выгоду (в пределах разумного). Главное ее оружие хитрость, лесть и женственность.
9. Собственная трехкомнатная квартира почти что в центре Октополиса (в квартире аквариум с живыми, хоть и генетически выведенными рыбками, довоенная бумажная книга со стертым названием под стеклом в качестве украшения и прочая мебель), обычный «дамский» автомобиль, электрошокер (надеюсь хоть им можно сучкам пользоваться).
10. Биография: Еще в детстве было видно по смазливому личику мальчика, по какой дорожке он пойдет. Очень рано полностью «перешился» в женщину и вскоре пожалел, что выбрал такую жизнь. Тем не менее, смирился и вскоре полностью вжился в роль. Проституцией как таковой не занималась и не занимается (конечно, есть папочки, но на панели не стояла и в списках у «свах» не бывала). Были, конечно, темные полосы в жизни, но, в общем-то, ей везло. Бизнес свой открыла. На данный момент вся в работе. Подумывает нанять себе телохранителя.
11. Особых примет нет, кроме того что о ней знает почти каждый, потому что она и себя через свое модельное агентство пропиарила. Где-то зубную пасту прорекламирует, по подиуму пройдется, на развороте эро-журнала появиться, в каком-нибудь фильме какую-нибудь роль сыграет итд.
12. Мейл, чем активнее будет игра, и другие игроки тем чаще буду появляться. Возможно, буду периодически пропадать.

Отредактировано Илит 11 (2011-11-14 17:10:17)

0

2

Дожидаться одобрения Машины, или можно уже так начинать играть?

0

3

Дожидаться. Это прописано в правилах. Но наш Машина пропал. Хотя, думаю, в реалиях нынешних можно и так. Я не против поиграть. Все равно делать нечего.

0


Вы здесь » Viva Maschina » База данных » Илит Слейер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC