Viva Maschina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viva Maschina » Архив » Гёсс


Гёсс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/прозвище
Гёсс

2. Возраст
16 лет

3. Раса
химера

4. Пол
мужской

5. Род занятий; соц. положение
наемник; никаких определенных политических взглядов не придерживается
бесхозный

6. Место обитания
непостоянно

7. Внешность, одежда, экипировка
Сильное и гибкое тело; в движениях проглядывает что-то абсурдно-неправильное: то судорожная затаенность, то резкая, ломаная грубость. Блеклая кожа в сети уродливых рваных шрамов. Длинные темные волосы с отчетливо обозначившейся проседью, постоянно спутанные. Впалые глаза темного болотного цвета смотрят устало и пусто, но стоит вам отвернуться – и в вашу спину лазером уткнется тяжелый и острый взгляд сквозь прищуренные веки. Тонкие губы, по молодости игравшие дикой усмешкой, теперь гораздо чаще плотно сжаты. Черты лица достаточно резкие - четко обозначенные скулы, длинный с горбинкой нос. Химера разговаривает редко, лишь при необходимости подавая голос – хриплый и вкрадчиво-тихий; чаще он просто смеется – в противовес, неприятно-громко.
Одежда простая, неброская и удобная. Тяжелая обувь и всякое незатейливое черного цвета, помогающее сливаться с толпой. Человек-невидимка, можно сказать. Единственной особенностью становится только массивный ошейник из вытертой кожи с тремя звеньями оборванной цепи.

8. Вшивки, умения, качества, свойства
ко всем присущим данной расе свойствам стоит, пожалуй, только прибавить немалый опыт этой старой химеры: здесь и отточенное военное мастерство, и хитрость бывалого стратега;
так как вынужден работать один, навострился в хакерстве, как в неотъемлемом для наемника умении.

9. Имущество/инвентарь/оружие
Едва ли есть что-либо постоянное, в основном оружие, добытое в бою и тут же брошенное, угнанные байки и пр. Предпочитает скорее полагаться на волю случая. Исключение – свой ноут.

10. Биография
Наученный горьким примером восстания 319-го, создатель Гёсса, ученый по имени Маверик, никогда не доверял химерам до конца и, даже при внесении определенных исправлений в генетическую формулу, все равно старался держать созданий на безопасном расстоянии. Гёсс был идеально выдрессирован, но, тем не менее, полностью лишен контакта с внешним миром. Первые шесть лет его жизни представляли собою лишь обрывочные наблюдения за жизнью «верхов», показные бои, какие-то задания, которые он бездумно выполнял. Он не знал о мире фактически ничего – на его собственный  же мир Гёсс смотрел глазами собаки, в элитном обществе нужной лишь в качестве декоративной экзотики. Выращенный как зверь, зверем, по сути, он и являлся. Агрессивным, но не озлобленным. Недоверие Мастера воспринималось как должное; он был привязан к ученому, как солдат к командиру.
Засекреченные формулы для производства химер Маверик  добыл у самого Мастера Сидриха, хозяина Лунаполиса, незаконным путём, за что и поплатился после смерти изобретателя. Факт промышленного шпионажа был установлен и сын Мастера представил Маверика перед правительством. Гёсс лишился своего хозяина и был вынужден скрываться.
Зверь, всю жизнь обучаемый беспрекословному подчинению, без возможности кому-либо подчиниться. Его жизнь превратилась в постоянный бег – от преследований и от самого себя – впрочем, не прошло и года, как бег этот превратился в уверенную, но гибкую прогулку. Не будучи движимым какими-либо высокими мотивами, Гёсс легко находил работу – вечные путанные и темные истории людей, готовых добиваться поставленной цели любой ценой. Это и стало его новой жизнью, потому что никаких философских смыслов  существования химера и не искала по своей природе. Единственное недостающее звено, с кровью выдранное из и без того неправильной цепи его истории – Мастер, которому и только которому пожелал бы служить Гёсс. Впрочем, работа на износ была наилучшим способом временно забывать об этой дилемме.

11. Дополнения/пояснения
нет

12. Средство связи/частота появления
по возможности, каждый день
ICQ - 561340317

Отредактировано Гёсс (2012-04-14 18:05:26)

0

2

Добро пожаловать в Империю!
Допуск разрешён

0


Вы здесь » Viva Maschina » Архив » Гёсс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC