Viva Maschina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viva Maschina » Архив » Винтер


Винтер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и/или прозвище персонажа:
Виторио Хоул / Винтер (Winter)

2. Возраст:
22 года

3. Раса:
Киборг

4. Пол:
мужской

5. Профессия, род занятий, социальное положение:
наёмник, работает на Мастера Шакса

6. Место обитания:
Нидрэд

7. Внешность, одежда, экипировка:
Крепкое и мускулистое телосложение, пытается тренироваться изо дня в день, чтобы не потерять форму, отчасти по привычке занимается силовыми упражнениями.
Виски регулярно бреет в соответствии с правилами приличия. На лице имеется татуировка в виде змей, проходящая через лоб и до подбородка по правой стороне. Всегда носит черный плащ в пол и кожаные брюки, тяжёлые массивные сапоги, подводит зеленовато-карие глаза. Причёска: длинные синие мелкие косички, забранные в аккуратный хвостик.

8. У киборгов и химер - вшивки, умения, качества, свойства:
Кроме самых стандартных вшивок: механический протез левой руки, потерянной много лет назад в схватке с химерой. Рука трансформируется в штурмовой пулемёт. Винтер отказывается ставить стабилизаторы из-за боязни когда-нибудь стать Топливнозависимым. Пытается сдерживать боль простым поглощением алкоголя. Ненавидит полный контроль над своей личностью, нередко показывает характер, из-за чего Мастер им не доволен и хочет, чтобы Винтер поставил себе стабилизаторы. Все дополнительные навыки получены в битвах и на тренировках.

9. Имущество, инвентарь (можно картинками с пояснениями) - транспорт, оружие:
Подаренный Мастером байк.
http://xmages.net/upload/7a9c2bdf.jpg
Всё время возится с ним и пытается переоборудовать под себя.
Также имеет один дикрайзер для работы и парочка простых пистолетов-пулемётов. Всё оружие подарено Мастером за хорошую службу.

10. Биография:
В Академии Винтеру крепко доставалось от старших мальчишек, которые считали его размазнёй и слабаком потому, что он отказывался вшивать стабилизаторы и всячески отлынивал от этого. Наконец он не выдержал издевательств. В 13 лет Винтер убежал из Академии и некоторое время бесцельно слонялся по улицам мегаполиса. Было несколько неудачных встреч с байкерами, которые сломали психику парня, но ему повезло - его подобрал и практически вырастил Мастер Шакс. В 17 лет Винтер сцепился с химерой и потерял левую руку, чудом оставшись в живых. Мастер Шакс предлагал ему поставить нормальный протез, но Винтер отказался, сделав из руки оружие. К тому же, это зачастую пугало возможных противников.
Постепенно Винтер установил некоторые имплантанты боевой группы, без которых работать на Мастера было бы сложнее, он очень хотел  отплатить Шаксу за доброту верной службой. Но всё же, стоило помнить и о том, что слишком большое количество имплантантов способно убить носителя - если он не установит стабилизаторы. А устанавливать их Винтер не собирался. Поэтому ему приходилось, да и сейчас приходится довольно много тренироваться.
Было время, когда Мастер Шакс проявлял к юноше особое расположение, и тот уступил "домогательствам" (опять же из чувства благодарности за спасение), но теперь всё в прошлом.
Винтер довольно скрытен, нелюдим, не любит болтать попусту и работать в коллективе или паре, любит шастать в одиночестве по заброшенным зданиям.
В связях с сучками замечен не был.
Зависимым от Топлива киборгам пытается всячески помочь, сочувствуя им, но сам боится оказаться зависимым. Иногда это едва не становилось большой проблемой для самого Винтера и его Мастера - ведь зависимость от Топлива - это государственное преступление.

11. Дополнения, пояснения, "особые приметы":
Татуировка на пол-лица в виде змеи, механическая левая рука, имеется также шрам во всю спину, который предпочитает скрывать под плащом (получил в ходе встречи с байкерами в юношеском возрасте).

12. Средство связи с вами и как часто сможете появляться в игре.
E-Mail: Bill1989Tom@yandex.ru
Появляться смогу только по вечерам каждый день или через день.

Отредактировано Винтер (2010-07-03 09:03:29)

0

2

Добро пожаловать в Империю
Допуск разрешён

0


Вы здесь » Viva Maschina » Архив » Винтер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC