Viva Maschina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viva Maschina » Эпизоды » 15 мая, 328г. 3 часа ночи. Хакер Занд встречает в КПЗ Хана. Октополис


15 мая, 328г. 3 часа ночи. Хакер Занд встречает в КПЗ Хана. Октополис

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Оператор быстро закивал, поднялся на ноги и махнул рукой к двери.
Камеры с лёгким жужжанием поворачивались вслед за троими людьми, как живые. У двери оператор остановился и быстро набрал код. Что странно, более никаких систем безопасности задействовано не было - как то сканирование сетчатки глаза или считывание рисунка бороздок на подушечках пальцев.
Дверь открылась. За ней оказался длинный коридор, освещённый люминесцентными лампами. По краям коридора располагалось несколько дверей.
Оператор уверенно открыл одну из них при помощи магнитного ключа  и повёл двоих беглецов за собой.
Минуя многочисленные коридоры и залы и удивительным образом не попадаясь на глаза сновавшим тут и там киборгам-"шершням", вскоре они оказались в небольшом ангаре, заставленном байками, автомобилями и флайерами, судя по всему, конфискованными.
- Вы пока выбирайте, - чуть нервно сказал оператор, - а я открою ворота.
Он указал рукой на широкие створки на противоположной стороне ангара.
- Там выход.

0

32

"Склад конфиската? Ню-ню. Может, и моё добро завалялось". Хакер принялся оглядываться, стараясь не упустить из вида оператора. Байки - от старых колымаг до новейших, отливавших стальным блеском, машин - громоздились сплошным рядом, так что с первого взгляда найти свой транспорт Занду не удалось. Обойдя ряды и приглядевшись, он, наконец, обнаружил свой байк. Подняв его, он быстро пошел к выходу из ангара.

- Спасибо, парень. - Хакер помахал оператору и завел байк. Машина загудела, и на экране высветилось, что топлива в баке хватит не на долго, но чтобы убраться подальше - вполне.

0

33

Хан не терял времени попусту, отыскал своего родимого "Таракана", завёл и с наслаждением прислушался к мерному урчанию мотора. Затем он газанул, приподняв верный байк на заднее колесо - эффектно, ничего не скажешь, но всё же поведение, достойное юнца.
Прокатившись так пару метров, машина бухнулась обратно на оба колеса, и Хан пронёсся мимо вовремя отскочившего оператора и мимо Занда, но у раскрытых ворот ангара круто развернулся и поставил ногу на пол.
- Итак, по уговору, дорогой мой Занд, я навязываю вам своё общество и еду к вам в гости. по дороге всё разъясню. Уверяю, разговор будет интересным и изобилующим предложениями, от которых сложно отказаться.

0

34

- Приглашение вам уже не требуется. - улыбнулся хакер, останавливаясь, - а потому мы немного попетляем, а потом отправимся ко мне в гости. Очень надеюсь, что от квартиры хоть что-нибудь осталось. Видите ли, я не был там давно.

=>> http://vivamaschina.rolka.su/viewtopic.php?id=95#p1044

Отредактировано Занд (2010-09-11 19:22:53)

0

35

Эпизод завершён

0


Вы здесь » Viva Maschina » Эпизоды » 15 мая, 328г. 3 часа ночи. Хакер Занд встречает в КПЗ Хана. Октополис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC