Viva Maschina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viva Maschina » Эпизоды » 328 год, 16 мая. 1:20 ночи, Рэндл и Винтер ищут химеру Гёсса.


328 год, 16 мая. 1:20 ночи, Рэндл и Винтер ищут химеру Гёсса.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://vivamaschina.rolka.su/viewtopic.php?id=77 ===>>>

Два киборга на службе Мастера Шакса гонялись за угнанным байком Рэндла целые сутки, следуя указаниям координаторов. Приходилось пару раз даже ехать почти из одного края города в другой - очевидно, что угонщик изо всех сил пытается запутать следы.
Но зная координаторов Шакса, Винтер был уверен, что у беглеца нет шансов!
Поэтому он был спокоен.
то есть, относительно спокоен. Ведь почти все эти 24 часа за его спиной сидел киборг, который давно будоражил его воображение...

- Давно ты работаешь с Шаксом? - спросил Винтер у Рэна, дабы утихомирить своё волнение и разузнать о напарнике больше.

Отредактировано Винтер (2010-07-15 19:36:29)

-1

2

-Семь лет,- ответил Рэндл, перекрикивая рёв мотора.
Рэндл никогда прежде не ездил на байках в качестве пассажира. Он не доверял Винтеру, и хоть тот держался на дороге уверенно, Рэн решил, что если они будут падать, то только вместе и сжал напарника покрепче. Судя по напряженным мышцам, Винт тоже чувствовал дискомфорт. А может и боялся Рэндла.
-А что значит твоя татуировка? – спросил Рэн, отплевываясь от мелких косичек.

-1

3

- Когда я ещё учился в академии, старшие издевались над младшими. Один из старшеклассников порезал мне пол лица. Это выглядело не так уж и красиво. А когда меня подобрал Шакс, он придумал закрыть мне мой шрам татуировкой. Скелет змеи проходит прямо по шраму. Теперь это моё клеймо. - Ответил Винтер напарнику и прибавил газу. Странно, что Рэн не знал этого. В казарме давно чешут о таких вещах языки. А теперь... Скрывать что-то бессмысленно, врать неприлично, а вопрос был задан напрямую. Рэн сильнее надавил руками на Винтера. Давно уже Винтер не чувствовал боль и ему хотелось растянуть её. Рэндл всего лишь ликвидатор, как и Винтер, только немного старше и опытней. Киборг подавил в себе глупое секундное желание, глянул на свой дикрайзер, удостоверившись, что тот на месте и судорожно выдохнул.
Нужно думать только о задании, только о миссии, но...
- Ты любишь дождь? - спросил Рэна Винт, сворачивая в поворот, теперь только прямо. Вопрос вышел будто бы из неоткуда. Просто вопрос, всего три слова.

0

4

Похоже, Винтер изо всех сил пытался завести светскую беседу. Рэндл всегда был плохим собеседником. Обычно он сухо отвечал на вопросы одним-двумя словами. Рёв мотора, свист ветра в ушах и отек переносицы не очень располагали к разговору.
- Нет, не люблю. Дождь для романтиков.
Они свернули. Это был последний поворот на этом участке. Если верить координаторам, химера не могла уехать далеко отсюда.
Улицы, привычно аккуратные и хорошо освещенные постепенно сменялись мрачными и грязными. Здесь нужно было быть особо внимательными.

0

5

Рэндл отвечал неохотно. Да так даже наверняка лучше. Спрашивать было нечего, да и не зачем. Можно просто ехать вперед.

Долгое время киборги двигались по заданному курсу, пока не увидели около одного из домов байк Рэна. Около него терся какой-то человек, явно радостный своей находке.
- Не твой ли там транспорт стоит? - прокричал Винтер Рэну, приближаясь к заветному дому. пришлось немного сбросить газ, чтобы случаем не проехать мимо.

0

6

Несомненно, это был байк Рэна.
- Это он. Точно. Нужно доложить координаторам.
Они заехали за угол, не выпуская из виду бомжа, который явно считал байк уже своим. Рэн сцепил зубы, чтобы не прикончить его, тем самым выдав себя.
Винтер связался с координатором.

0

7

- Алло. Мы нашли байк ликвидатора Рэндла. - сказал Винтер координатору в телефонную трубку настолько тихо, насколько было возможно. - Какие наши дальнейшие действия?
- Ждите и ничего не трогайте. Мы просмотрим все камеры за ближайший час в этом районе. Наверняка химера где-то поблизости. Ещё позвоню и доложу, если что-то узнаем. - Произнёс координатор Винтеру.
- Вас понял. Отбой. - Ответил Винтер и отключил связь. Он посмотрел на Рэна и по одному только виду того было понятно, что ему не нравится что происходит там, рядом с его байком, но он всё же спросил киборга: - Ты сможешь немного перетерпеть, не убив этого бродягу? Сказано было ждать. Они считают, что химера где-то поблизости. Твой байк не угонит человек?

0

8

Бомж так и не разобрался, что делать со своим счастьем и вскоре ушел, облобызав перед этим весь байк. Глядя на это, Рэн несколько раз подряд использовал весь свой запас нецензурной лексики, и столько же раз порывался пойти и набить морду тешащемуся бродяге.
Киборги сидели в засаде.
- Знаешь, сейчас дождик даже кстати. Надеюсь, он смоет слюни этого ненормального, - немного поостыв, обратился Рэн к напарнику.

0

9

Рэн был прав, дождь был весьма кстати. А слюни... Хм... Винтер усмехнулся про себя. Брезгливость не порок. Зато признак чистоплотности. Неожиданно для себя Винтер тут же захотел почувствовать запах мужского чистого тела. Что же за ерунда сегодня с ним происходит. Нужно закончить побыстрее это задание, пока Винтер не сошёл с ума рядом с этим киборгом, ведь тот был чертовски привлекателен. Винтер смотрел на Рэна. Он рассматривал его лицо. Слишком правильные линии лица. Люди не могут быть настолько красивы. Глаза были волчьими. Винтер тут же ощутил холод по телу. А если же это действительно глаза хищника? Тот точно мог бы не раздумывая кого-нибудь прикончить. Только если бы был резон.
Взгляд медленно опускался ниже и тут же Винтер резко вдернул себя. Что он творит? Чтобы Рэн не заметил странного поведения Винта, тот отвернулся в другую сторону от напарника. нужно думать о чём-нибудь другом, нежели о том создании, которое стоит у Винтера за спиной. Благо сейчас будет дождь. единственное, что может прояснить голову и тогда можно будет работать дальше не смотря ни на что.

0

10

Время тянулось ужасно медленно. Рэн прислушивался к собственному непривычному сопению. Несколько раз он ловил на себе взгляды Виторио. Из-за распухшего носа? Ожидание с каждым часом становилось все невыносимее. Рэн чувствовал, как между ним и Винтом растёт какое-то напряжение. Возможно, от нескольких часов молчания. Рэндлу становилось все тяжелее не думать о верном способе избавиться от этого. Хотя...а если Винт думает о том же? Рэн посмотрел Хоулу в глаза, пытаясь понять, о чем тот думает. "А не всё ли равно?"  - решил Рэндл и начал действовать. Их не должно быть видно за огромными мусорными баками.
Рэн схватил Винтера за хвост из влажных косичек, бросил животом на байк и все еще держа одной рукой за волосы, другой пытался содрать с него штаны.

+1

11

Винтер начал себя успокаивать, но понял что это бесполезно. В это же мгновение напарник ринулся на него схватив того за волосы, уложил на байк и принялся снимать с Винта штаны.  "Зачем он это делает?" - промелькнуло у Винтера в голове, но не стал противится действиям возбужденного киборга. Но справиться с весьма опытным киборгом, у которого сил намного больше, чем у Винта, было глупостью. "А если кто-то заметит?" Хотя он сам того хотел. Пусть теперь и получает. Его рука нащупала пряжку от ремня и привычным движением руки он его расстегнул.

0

12

Как ни странно, Винт не сопротивлялся. Рэндл потянулся к пряжке, но наткнулся на руку партнера. Они стянули, наконец, штаны с Винтера. Оттуда сверкнула белизной крепкая, подтянутая попка. Рэн расстегнул свою молнию, освобождая разбухший твердый член. Плюнув на ладонь, скорее для виду, и увлажнив его, Рэн, матерясь, попытался войти в Винтера. В конце концов, ему удалось. Он сразу начал двигаться, не дав Винту привыкнуть к распирающим чувствам. Рэн имел быстро и резко. Ощущения Винтера волновали его меньше всего, но, вспомнив-таки, что он здесь не один, Рэн обхватил рукой мужское достоинство Виторио и, не особо стараясь, принялся его ласкать.

0

13

Рэн с каждым движением приносил Винту всё большее наслаждение. Тот не любил боль, просто если бы он её чувствовал, то это казалось бы настолько реальным, насколько можно было в это поверить. Если бы не было больно, Винт бы счел всю реальность за обычный сон. Ещё и ещё... Сильнее... Но почему то, когда тот дотронулся до Винтера и начал ласкать его, ему это не очень-то и понравилось и Хоул быстрым движением руки вытащил свой дикрайзер из кобуры, выдернулся из рук Рэндла, повернулся к тому лицом. Он  приставил к виску киборга пушку и посмотрел в его глаза. "Что теперь ты собираешься делать?" пронесся словно пуля вопрос в его голове и Винтер так же держа пистолет у виска киборга поцеловал его в губы и обвил свободное рукой вокруг талии. Лёгкий привкус металла, но о был весьма кстати. И в эту же секунду резко начался ливень.

0

14

Рэндл отодвинул дуло дикрайзера от виска и  дёрнул головой, вырываясь от поцелуя. Сейчас ему, прежде всего, нужно было кончить, все остальное отошло на второй план. Рэн обхватил ладонями голову Винта и настойчиво опустил к низу живота, затем одной рукой почти ласково провел по его волосам, а другой достал свой дикрайзер.

0

15

Страх, опасность, боль... Возбуждение нарастало с каждой секундой. Конечно, Рэн должен кончить, иначе он бы не был удовлетворен. Винтер стал работать языком. Шаксу тоже нравилось, когда Винтер доставлял ему удовольствие языком, а это киборг. Тем более напарник. Виторио стал стараться и пытался доставить удовольствие киборгу. "Да, милый, теперь ты будешь доволен? Конечно, будешь, но трогать себя тебе я не позволю!"

0

16

Винтер всё понял и принялся работать языком. Получалось у него неплохо. Рэн расслабился и запрокинул голову. Удовлетворение пришло практически сразу. Рэн молча, если не считать хрипа и сопения, кончил, спрятал дикрайзер, застегнулся. Он выглянул из-за бака. Байк все так же стоял.
Рэн оглянулся на Винта, тот приводил себя в порядок.
Вдруг из дома напротив вышел мужчина лет пятидесяти и стремительно направился к байку Рэндла.
- Началось. Байк куда-то гонят. Поехали скорее!
Киборг запрыгнул на заднее сидение.

0

17

Наконец-таки можно было одеться. Винтер не привык, что бы он был наполовину или полностью оголен и на нем держались чужие взгляды.
- Началось. Байк куда-то гонят. Поехали скорее! - произнёс напарник и сел на байк Винтера на заднее сидение. Его плоть ещё была разгоряченная, но волнения уже не было, осталась лишь уверенность и четкое понимание поставленных задач. Уверенно сев на свой байк, он проверил оружие. На месте. Только когда он успел его засунуть на место? Винтер завел свой транспорт и попросил Рэна ориентировать его на направление.

0

18

Ликвидаторы осторожно, стараясь не привлекать внимания, следовали за человеком. Вскоре стало ясно, что он просто отгоняет байк. Оставив «крокодила» в подворотне, он заторопился в маленькую неприметную забегаловку через несколько кварталов. Киборги пошли за ним. В забегаловке сидел только один посетитель с повязкой на пол-лица, который ждал преследуемого. Те двое начали разговаривать. Ликвидаторы поначалу прислушивались, но не услышали ничего, что бы могло их заинтересовать. Рэндла отвлекло урчание желудка – в нем уже сутки ничего не было. К тому же в данной ситуации набитые рты были отличной конспирацией.  Киборг подозвал хозяина заведения и заказал ужин на двоих. Спустя несколько минут в кафе зашел парень с длинными черными дредами и присоединился к беседующей компании. Хозяин понес им кофе.
Рэндл глянул поверх тарелки на Винтера.
- Как ты? – пережевывая очередной кусок чего-то похожего на резину, спросил он.

0

19

Винтер взглянул на своего "спасителя".
- Спасибо, вроде бы лучше. - ответил тот отправляя в рот очередную порцию еды. Конечно, не предел совершенства, но если не задумываться о вкусе, есть вполне было можно. Винт указал напарнику на его нос и спросил - А ты как? С тобой всё в порядке?
В баре было немного народа, но киборги пытались не светиться перед парнем за которым вели слежку. Парень, что зашел в бар последним был весьма серьёзен в разговоре с двумя другими. Но чуть позже обстановка чуть изменилась и парни начали разговаривать друг с другом не так натянуто, но что-либо услышать из разговора на таком расстоянии было невозможно или хотя бы крайне сложно.

0

20

- Угу, - промычал Рэн.
Парень с дредами вышел. Киборги решили, что им лучше покинуть заведение раньше, чем человек, которого они преследовали,  чтобы успеть спрятаться. Через несколько минут мужчина вышел и вернулся на место, где Рэндл его впервые увидел. Скорее всего, там была его квартира. Если они будут продолжать следить за ним, то возможно выйдут на химеру.
Через некоторое время из дома вышел все тот же человек, но уже с химерой, той самой, которую Рэн застал в квартире координатора, они направлялись на станцию.

====> 16 мая. Ночь. Винтер и Рэндл выследили Кристофа и Гёсса. Нидрэд

0

21

Эпизод завершён

0


Вы здесь » Viva Maschina » Эпизоды » 328 год, 16 мая. 1:20 ночи, Рэндл и Винтер ищут химеру Гёсса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC